• (株)パワーズアンリミテッド

【アシスタントから始める施工管理】未経験OK!一次請け案件/直行直帰可

• 情報更新日:2024/10/03

【お客様とアットホームな関係性を築きませんか?】鉄筋コンクリート造の賃貸マンション施工現場にて、現場監督の業務をお任せします。まずは現場監督のアシスタントとして業務を行っていきます。
    是非ご応募ください!※建物へ改変を伴う実作業は含みません。
    【入社後の研修体制】まずは現場把握等をお任せします。慣れてきましたら、現場の朝礼や職人さんの1日の作業量の確認なども現場監督のチェックのもとお願いします。アシスタントとしていくつかの現場を経験した後に、1人立ちできるようになる為、できることから少しずつ覚えていきましょう。

東京都新宿区市谷台町8-8

【必須】■建築系学科を卒業されており、施工管理の業務に興味をお持ちの方★OJT研修や資格取得制度、ベテランの方々も多く在籍しているので、施工管理技士を目指していただきやすい環境です。

【当社の魅力】■顧客である地主様から直接案件を請け負うため、無理な納期やスケジュールがなく、安心して働けます◎■設計〜施工〜管理・メンテまでを自社で行っているため、やり取りがしやすく働きやすいです◎
      【働き方】首都圏(主に東京・神奈川)中心、アクセスが良い現場多数◎直行直帰も可能で、移動のストレスはほとんどありません◎残業月20H程度!

(株)パワーズアンリミテッド
      ■特定優良賃貸住宅・高齢者向け優良賃貸住宅・賃貸マンション、オフィスビル及び
       福祉施設の設計、施工、賃貸管理及びメンテナンス業務、不動産の売買仲介業務、
       マンション・戸建分譲、プロパティマネージメント 他
      本社所在地 東京都新宿区市谷台町8-8