• 石川工業(株)

岡山【機械設計(管理職候補)】高度なスキルを持つ老舗製造会社/年間休日124日

• 情報更新日:2024/10/03

■産業機械等の設計業務を担当。従業員の努力とアイデアを公平に評価する為、より良い製品創出に尽力できる方を求めています。
    《主要取引先》産業機械関連:IHI、川崎重工、積水ハイム 等
    《詳細》製品仕様確認やCAD図面の作成、及び動作確認や修正等を実施。大手と取引する技術集団の一員として、安心安全かつ顧客要望を満たす製品創出の基軸となる図面作成をお任せします。自動車製造設備から搬送設備まで多彩な領域及び工程で使用される機械製造に貢献してください。
    《産業機械製品》搬送供給設備:ネットコンベア、400TON台車 等

岡山県

岡山県岡山市北区今岡1001

【必須】■機械設計経験【歓迎】■CAD使用スキル
      ◎設計からアフターメンテナンスまで対応している為、自身が設計した産
      業機械に対する顧客からの反応などを感じる事ができます。

・自動車のシリンダヘッドをリークセンターで漏れを調べる装置、リークテスタで高い技術力を誇っています。◎高需要。高収益源。
      ・当社は社会ニーズを満たす製品とサービスを提供する為、新たな技術に挑戦しています。更なる企業飛躍と地域社会の発展に貢献する為、当社が半世紀にわたり蓄積してきたノウハウと高い技術力に触れながら自身のスキルをより高みへと引き上げてください。

石川工業(株)
      ■自動化機械(自動溶接システム/エンジン組立設備など)の設計・製造
      ■自動車製造ライン設計/航空機製造装置設計/環境装置設計
      【取引先】トヨタ自動車、日産自動車、本田技研工業、三菱重工業、積水化学工業、他
      本社所在地 岡山県岡山市北区今岡1001