• (株)オーテック

【東京/経理】働きやすい環境/業績好調/借上げ社宅有/完全週休2日/年休125日

当社は商業施設や工場等の空調を自動制御するシステムを設計からメンテナンスまで行い、東証スタンダード上場企業です。そんな当社にて経理業務をお任せ致します。
    【詳細】経理業務全般や月次決算、四半期決算業務を中心にご担当頂きます。ご経験やスキルに応じて年次決算、連結決算等の決算業務にもチャレンジ頂くことができます。
    【キャリアパス】支店の総務経理や情報システム部等への異動実績があり、様々な経験を積むことができます。将来的にはマネージャーとしての活躍を期待しています。

東京都江東区東陽2丁目4番2号

【必須】月次決算経験のある方
      【歓迎】各種決算業務や業務改善プロジェクトの経験を積みたい方
      ★面談で経理担当としてのキャリアを毎年決めていくため、スムーズにキャリアを積むことができる環境です。

【やりがい】経理部でも抜本的な業務改革への取り組み、新たな会計システムの導入、外部コンサルの導入等、企業価値向上に貢 献するチャレンジを続けており、変化のダイナミズムを感じて頂けると思います。
      【当社概要】東証スタンダード上場の老舗企業であり、安定した事業環境の中で安心して働けます。穏やかな社風で落ち着いた雰囲気です。

(株)オーテック
      ■空調自動制御システムの設計・施工・メンテナンス(保守)
      ■管工機材及び環境関連機器の販売
      本社所在地 東京都江東区東陽2丁目4番2号