• (株)ビー・オー・スタジオ

【Webディレクター】プライム案件80%超/Web面接可/リモートワーク可/年休120日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

Web制作会社として、オウンドメディアのマーケティング・プラットフォーム化支援を行う当社にて、Webプロデューサーをお任せします。プライム上場企業の子会社の為、経営体制も盤石です。
    【業務】顧客窓口/要件定義/サイト構成作成/スケジュール管理/コスト管理/要員管理など
    【顧客】プライム案件が8割超。顧客属性は、官公庁8割・民間2割で、環境省/神奈川県/日本郵政/電通/パナソニックなど大手顧客も多数。案件規模は500万〜1億と様々です。
    【チーム規模】平均して9名程度。※内訳:自社6名(プロデューサー1名/ディレクター2名/コーダー3名)/外部3名(デザイン1名/システム2名)

• 募集要項

給与

年収500~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■ウェブサイトの上流設計経験(要件定義/サイトマップの構成作成/サーバーやシステムの提案など)■プロジェクトのマネジメント(スコープ/スケジュール/コスト/要員の管理など)

その他特記事項

【働き方】週3回までリモートワークが可能/年間休日120日
      【創業のエピソード】Web制作会社に勤めていた創業者は、クリエイティブが過剰に重視されて、顧客要望が二の次となることに違和感を感じ、独立を決意しました。「徹底して顧客の求める本質に応えれば、デザインは後から付いてくる」という信念のもと、デザイナーは全て外注。少数精鋭だからこそ、顧客の求めるものに徹底的に向き合う会社です。

• 企業情報

会社情報
      (株)ビー・オー・スタジオ
      事業内容
      オウンドメディアのマーケティング・プラットフォーム化支援/コンサルティングサービス/コンテンツプラニングサービス/プラットフォーム設計開発サービス/パートナーサービス
      従業員数 25人
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂1-16-16リードシー渋谷道玄坂3F
    • 応募方法