• ジャスネットコミュニケーションズ(株)

【大阪/人材派遣営業】専門性を身につけたい方にオススメ!/年休124日◎/転勤無

■会計、税務、経理・財務ポジションで派遣採用を行っている企業への提案業務をお任せ致します。(既に多くのクライアントを擁している為、新規開拓営業はほとんどありません。)■会計分野で派遣のニーズのあるク
    ライアントとの打合せ及び派遣スタッフの登録面談、コーディネート、フォロー業務全般。※クライアントは業界問わず対応しております。※現在いる社員のほとんどは業界未経験です。最近入社の方は、エンジニアや学習塾の教室長だった方も!!■会計領域は専門性が高いため、競合がほぼおらず、安定した業績です。顧客と均衡を重ねる中で会計領域の専門知識をつけることができます。【変更の範囲】変更無

東京都港区新橋四丁目1番1号新虎通りCORE

【必須要件】何かしらの営業経験がある方募集中!
      現在活躍している社員のほとんどは業界未経験です!
      【歓迎】■金融機関や人材紹介での営業経験者。

★未経験の方でも安心してスキルアップが可能です◎
      ・関西支社の中途採用者の大半は社内褒章(成績優秀)を受賞しており、教育はしっかりしております。
      ・人材紹介を通して、その企業・業界の特長やビジネスモデルも学んで頂き、付加価値の高い人材の育成をしております。
      ■お客様がCFOや経理部長であるため、経営視点が身につきます。

ジャスネットコミュニケーションズ(株)
      ◆エージェントサービス(会計分野に特化した人材紹介/人材派遣サービス(派13-070300))◆アウトソーシングサービス(会計部門の効率性/生産性向上を支援するサービス等) ◆教育・情報サービス(企業が求める人材の育成) ◆事業承継/M&Aサービス
      本社所在地 東京都港区新橋四丁目1番1号新虎通りCORE