• (株)新大陸

【福岡】Webマーケティングコンサルタント・ディレクター◎圧倒的成長環境◎

販促・マーケティングに課題を感じている中小企業の経営者、広報担当に向けて、「HP・SNS・Web広告」全てを複合的に活用したマーケティング戦略の提案を行います。
    【具体的には】■顧客の強みの言語化、ターゲティング等、マーケティング戦略立案を行いながら1社あたり月1回2時間の打合せを継続的に実施。効果測定・取材等を含めた提案を繰り返しPDCAを回すことで、中小企業の販促課題、事業課題の解決を図ります。■入社から半年間の研修では新規営業と並行してサービス全体の理解と顧客をグリップする力を開発◎研修完了後も新規営業への同席等でサービスの上流から関わって頂きます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

静岡県浜松市中央区萩丘4-20-24

【必須】営業または販売または企画職でPDCAを回し成果を出してきた方
      当社へのビジョンに共感し、営業+マーケティングというタフな環境下で自身を変えていく覚悟のある方を募集します!

★当社の仕事・環境の魅力★
      課題の設定からターゲティング、使用媒体の選定(SNSやYoutube、LINEなど)コンテンツの提案など、上流から実際の運用まで幅広い知識や人を動かす力が必要な、抽象度の高い仕事をお任せします。独自の社内マーケティングテストや表彰、顧客の為に積極的に情報交換を行い切磋琢磨できる環境です。

(株)新大陸
      ■WEBマーケティング運用事業(WEBマーケティング部運営サービス等)
      本社所在地 静岡県浜松市中央区萩丘4-20-24