• (株)ナリコマフード

【広島市安佐南区】設備管理担当/年間休日120日/残業月10時間程度

• 情報更新日:2024/06/27

365日3食異なるメニューを提供し、更に介護状況に応じた介護食を製造している当社にて、設備管理担当者を募集します。ゆくゆくは設備管理課の中心となって、課内のチーム力を向上させてくださる方を求めています。
    ■定期点検・保守→生産機器(調理機器・包装機など)の点検・注油・調整が主となります。容易に交換できるもの(パッキン・ベルト類)から、機器の分解整備など技術を要するものも含まれます。
    ■生産設備の部品交換及びユニットの整備→ユニットの整備は、エアシリンダが主となります。
    ■メーカー点検・保守立合い・部品等の手配
    ■排水処理施設の維持管理 ※出張対応無し

情報更新日:2024/06/27

広島市、その他広島県

大阪府茨木市五日市1-7-27

【必須条件】スキルが不足していても、まずはご応募ください!
      ■工場の生産設備の製造・保全・修理・メンテナンスのいずれかの経験をお持ちの方(製品不問)

【歓迎】■冷凍冷蔵機・空調機の保守経験がある方
      ■排水処理施設に携わった事がある方
      ■食品工場での勤務経験をお持ちの方
      【部署のミッション】設備管理課の職務は、設備全般(生産機器〜ファシリティー設備、建物まで)保守・点検業務を行い、生産停止リスクを回避することが主なミッションとなります。

(株)ナリコマフード
      【高齢者施設に特化した、温かな給食サービスを提供しています】
      ◆高齢者施設等向け給食委託サービス◆小規模施設向け給食外販サービス
      ※当社はナリコマグループの製造機能を担っております。
      本社所在地 大阪府茨木市五日市1-7-27