• (株)ナリコマフード

【神戸市西区】食品工場の品質管理/年間休日120日/残業月10時間程度

• 情報更新日:2024/06/27

全国約2300の高齢者福祉施設や病院向けにお食事提供追っており、
    365日全ての献立が違うナリコマのお食事サービスを支えている、大量調理を行うセントラルキッチンにて、品質管理職の採用を実施いたします。
    神戸セントラルキッチンでは、品質目線でのQC活動、お客さまからのお申し出に対する対応、検体検査等を行っています。下記その他業務
    ・製造工程の品質改善業務
    ・セントラルキッチン内で製造される品質に対しての管理
    ・プロジェクトの参画(DXを用いたセントラルキッチン内における作業効率化など)
    ・従業員(パートスタッフ)の満足度向上に向けてのマネジメント業務

情報更新日:2024/06/27

神戸市、その他兵庫県

大阪府茨木市五日市1-7-27

【必須】◆品質管理業務ご経験者(職種不問)
      【歓迎】◆HACCP導入のご経験者

品質管理課のメンバーは、男女比率が4:6の割合です。20代、30代の正社員が中心になり、密なコミュニケーションを取り合うことにより、助け合いながらお客様の安全安心、満足度向上に向けて業務を行っております。また、社宅(単身者向け・入居期限有り)も利用可能ですので、UIターンの方の応募も歓迎です(面接時に応相談)。

(株)ナリコマフード
      【高齢者施設に特化した、温かな給食サービスを提供しています】
      ◆高齢者施設等向け給食委託サービス◆小規模施設向け給食外販サービス
      ※当社はナリコマグループの製造機能を担っております。
      本社所在地 大阪府茨木市五日市1-7-27