• (株)ナリコマフード

    【神戸市西区】食品工場の品質管理/年間休日120日/残業月10時間程度

    【神戸市西区】食品工場の品質管理/年間休日120日/残業月10時間程度

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/06/27

    仕事内容

    具体的な業務内容

    全国約2300の高齢者福祉施設や病院向けにお食事提供追っており、
    365日全ての献立が違うナリコマのお食事サービスを支えている、大量調理を行うセントラルキッチンにて、品質管理職の採用を実施いたします。
    神戸セントラルキッチンでは、品質目線でのQC活動、お客さまからのお申し出に対する対応、検体検査等を行っています。下記その他業務
    ・製造工程の品質改善業務
    ・セントラルキッチン内で製造される品質に対しての管理
    ・プロジェクトの参画(DXを用いたセントラルキッチン内における作業効率化など)
    ・従業員(パートスタッフ)の満足度向上に向けてのマネジメント業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/06/27
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      大阪府茨木市五日市1-7-27
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収360~ 480万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】◆品質管理業務ご経験者(職種不問)
      【歓迎】◆HACCP導入のご経験者

      その他特記事項

      品質管理課のメンバーは、男女比率が4:6の割合です。20代、30代の正社員が中心になり、密なコミュニケーションを取り合うことにより、助け合いながらお客様の安全安心、満足度向上に向けて業務を行っております。また、社宅(単身者向け・入居期限有り)も利用可能ですので、UIターンの方の応募も歓迎です(面接時に応相談)。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ナリコマフード
      事業内容
      【高齢者施設に特化した、温かな給食サービスを提供しています】
      ◆高齢者施設等向け給食委託サービス◆小規模施設向け給食外販サービス
      ※当社はナリコマグループの製造機能を担っております。
      従業員数 1345人
      本社所在地 大阪府茨木市五日市1-7-27
    • 応募方法