• 大商化工(株)

創業100周年【釧路/工場長候補】伝統のプラスチックメーカー【匠の技】を未来に

• 情報更新日:2024/09/30

オロナミンCのガラス容器などを製造する当社の主力工場の一つである釧路工場にて、生産管理のお仕事をお任せいたします。将来的には工場長としてのご活躍を期待しております。→【応募ボタンをPUSH】
    【具体的な業務内容】
    ■資材管理、原価管理、在庫管理、納期管理 ■協力会社の生産計画の立案・発注 ■協力会社の支給部材の在庫管理 ■コストダウン活動
    安全に確実にロスなく稼働させる事が重要で、お仕事の中で「コスト低減や納期短縮のためにこうしたら…」といった意見があれば積極的に発信し、将来的には製造部門の中核を担っていただきます。

札幌市 、その他北海道

大阪府大阪市城東区鴫野西2-6-5

【必須】製造業での業務経験がある方(商材は問いません)
      <特徴>世界でも稀有な技術を有する技術者となり、誰もが知るような容器や当社ならでは商品を全国・世界に届けていく事が出来ます。

<スローライフを満喫しませんか>釧路市から車で約1時間の音別町は人口約1,500人の小さな町です。国道38号線沿いには"尺別の丘"など人気スポット多数。自然豊かなエリアでゆったり穏やかな生活を送りませんか?
      <あなたの仕事が世界を救う!?>当社の製品は安全性・衛星レベルに非常に厳しい医薬品関連のパーツに使われております。品質の高さを支えるのは釧路工場。あなたの仕事が多くの人の悩みを解決します。

大商化工(株)
      プラスチック容器の製造企画販売【仕入先】東洋ガラス、日本山村硝子、日本クラウンコルク、泉製作所  【販売先】大塚製薬グループ、その他
      本社所在地 大阪府大阪市城東区鴫野西2-6-5