• (株)大倉

    【愛媛】生産管理/寿司用の業務用食材/残業僅少

    【愛媛】生産管理/寿司用の業務用食材/残業僅少

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/07/04
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    寿司に関する業務用食材の生産管理をお任せいたします。
    【労働環境】気軽に先輩に相談ができるフラットな職場です。扱う商材の特性上、出勤時間は8:00です。
    ■工場内の帳票類確認及び分析・賞味期限一覧表への記載 ■商品及びサンプルの企画書作成 ■製品シール(ラベル)発行■製品シール(ラベル)作成のデータベース登録・変更及び内容確認 ■ラベル枚数管理表・チェック表作成、最終管理・使用したラベルの枚数管理 ■その他製品管理業務補助

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      愛媛県

      東京都調布市富士見町2-1-12
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収292~ 332万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】生産管理のご経験/製造工場のライン管理経験・品質管理経験
      【歓迎】食品業界のご経験

      その他特記事項

      ★残業が月平均20〜30時間と働きやすさ◎
      【当社について】トモシアホールディングスの一員である、旭食品のグループ企業。全国に11拠点を展開。寿司ネタ専門商社として、スーパーや外食業の4000店舗のお客様に選ばれています。商品ラインナップなどを強みに事業成長中です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)大倉
      事業内容
      旭食品株式会社(創業99年・売上4771億円)のグループ企業としてスーパーマーケット様や寿司店・居酒屋など飲食店様をターゲットに業務用食材の卸売業を約70年間取り組んでいます。
      従業員数 180人
      本社所在地 東京都調布市富士見町2-1-12
    • 応募方法