• (株)大倉

【調布/EC担当者】マーケティングや商品企画まで挑戦可能/残業月平均10時間程度

• 情報更新日:2024/07/01

外食、量販店事業のお客様向けの寿司ネタ専門ECサイトを担当いただきます。一層の販路拡大、売上最大化を目指すため、企画戦略からECの改善、運営管理をお任せいたします。
    【詳細】サイト制作・管理/データ分析/商品・サービス企画/商品管理/WEBサイト運営/プロモーション/アフターサポート/売上管理/注文管理/データ分析/そのほかバックヤード業務
    ★ECを通じた売上最大化を目指し、部署として体制強化することとなりました。ご入社後は現在の体制からの業務分掌から担当いただくことになる想定です。新たな風となって、プロセス検討などぜひお力を発揮いただければと期待しております。

東京都調布市富士見町2-1-12

【必須】WEBサイトの制作・運営経験をお持ちの方/デジタルマーケティングと分析のスキル
      【求める人物像】継続力のある方/新しいことに挑戦する意欲をお持ちの方

【歓迎】サービス・商品企画/WEBプロモーションのご経験
      ★残業は月平均10時間程度を想定。働きやすい環境!
      ★中途入社者多数活躍!様々なバックグラウンドを持った仲間とともに新たな販路拡大にお力を貸してください。
      ★立ち上げ間もない組織のため少数精鋭。これまでのご経験を存分に活かしていただくことを期待します。

(株)大倉
      旭食品株式会社(創業99年・売上4771億円)のグループ企業としてスーパーマーケット様や寿司店・居酒屋など飲食店様をターゲットに業務用食材の卸売業を約70年間取り組んでいます。
      本社所在地 東京都調布市富士見町2-1-12