| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)大倉
2024年7月にオープンしたばかりの新店舗「すし酒場くらや 調布本店」での寿司調理を担当いただきます。職人経験がなくても、研修体制を整えてお待ちしておりますので、ご安心ください。 ★将来的には店長などのメンバーマネジメントにもお力を発揮いただくことを期待します。 ★専門商社が仕入れる新鮮な素材を使っており、安心してお客様に提供できます。 現在社員1名、アルバイト数名の配属が決定しており、体制強化のための採用となります。
正社員
東京23区、その他東京都
年収400~ 600万円
【必須】飲食業界における調理実務のご経験 【歓迎】店長、メンバーマネジメント経験
◎寿司職人として新たなキャリアを積んでいきたい方、大歓迎です!◎ ★「自由にのびのびと働ける環境がいい!」という方には最適な環境です。ぜひご応募ください。 ★このポジション以外にも中途入社者が多く、在籍期間に関わらず風通しのよいコミュニケーションを取っていただける社風です。