• (株)大倉

    【千葉/検品・倉庫作業・出入庫管理】寿司文化を支える/2025年3月から年休122日

    【千葉/検品・倉庫作業・出入庫管理】寿司文化を支える/2025年3月から年休122日

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■寿司に関する業務用食材の管理業務を担当いただきます。本職種は内勤業務となりますが、ご志向によってはゆくゆく営業職へ挑戦いただくことも可能なポジションです。
    【業務について】仕入れ先からの荷物検品/冷凍(冷凍庫内でのピッキング作業有)、チルド、倉庫内作業 /棚卸業務/発注、入庫、片づけ、出荷ピッキング、出荷積み込み など

    ■残業が月平均20〜30時間と働きやすい環境で、朝が早い分、夕方以降に自分の時間をもつことが可能です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      千葉市、その他千葉県

      東京都調布市富士見町2-1-12
      勤務時間

      05:00~ 14:00

      給与

      年収335~ 378万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★未経験歓迎求人★人柄重視の採用です!
      【必須】第一種運転免許普通自動車

      その他特記事項

      【研修制度】入社後はOJTや先輩同行で商材や営業方法についても、丁寧にフォローしてまいります。
      ★「自由にのびのびと働ける環境がいい!」「人と話すことが好き!」という方には最適な環境です。ぜひご応募ください。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)大倉
      事業内容
      旭食品株式会社(創業99年・売上4771億円)のグループ企業としてスーパーマーケット様や寿司店・居酒屋など飲食店様をターゲットに業務用食材の卸売業を約70年間取り組んでいます。
      従業員数 180人
      本社所在地 東京都調布市富士見町2-1-12
    • 応募方法