• (株)大倉

    【大阪/営業】寿司ネタ産地のフォローや開拓担当/来年度より年間休日122日

    【大阪/営業】寿司ネタ産地のフォローや開拓担当/来年度より年間休日122日

    新着
    正社員
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    寿司に関する業務用食材を扱っている当社は、仕入先が重要。産地や市場については社長の志村が主に開拓やフォローを担っておりますが、ご一緒に営業活動を行っていただき仕入れ強化を目指していただきます。
    顧客ニーズを的確にとらえ、鮮度や素材品質、価格など多様な観点から適した産地を開拓します。また安定仕入れのために既存仕入れ元の丁寧なフォローアップも重要な職務となります。
    ■目標は部署全体追いかけます。半期に一度の査定の際は、仕事に取り組む姿勢なども見られており、定量定性両面で評価されます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      東京都調布市富士見町2-1-12
      勤務時間

      07:00~ 16:00

      給与

      年収366~ 408万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必要なスキル】第一種運転免許普通自動車、コミュニケーション力
      【求める人物像】飲食業界への興味、「食」への追究心、新しいことへの挑戦意欲、海外ビジネスへのご興味

      その他特記事項

      【歓迎スキル】営業職のご経験、飲食業界経験、食材産地の開拓やフォローコミュニケーションのご経験
      ★社長直下なので、ビジネス観点を身に着けられます
      ★「自由にのびのびと働ける環境がいい」「人と話すことが好き」という方には最適な環境
      ★入社後早期に支店長など昇格を目指すことも可能

    • 企業情報

      会社情報
      (株)大倉
      事業内容
      旭食品株式会社(創業99年・売上4771億円)のグループ企業としてスーパーマーケット様や寿司店・居酒屋など飲食店様をターゲットに業務用食材の卸売業を約70年間取り組んでいます。
      従業員数 180人
      本社所在地 東京都調布市富士見町2-1-12
    • 応募方法