• (株)フリーダム

【大阪】SE/PG(省エネ支援の自社PKG開発)★フレックス制・私服勤務OK

• 情報更新日:2024/10/07

大規模ビル/商業施設/工場の電気・空調等を管理するシステムの設計/制作/導入を手掛けている当社にて,SE/PGとして,各種施設の省エネを支援する自社開発アプリケーションの設計/開発をご担当いただきます。
    【担当いただく自社プロダクト】https://www.frdm.co.jp/products/
    ●中央監視システム『F1-64』:多数拠点の各種設備を制御・管理し,建物の環境を最適化/安全性を向上/運営コスト削減等を支援するシステム。
    ●クラウド型中央監視システム『F1-Cloud』:中央監視装置をクラウド化することで,どこからでもリモートで各種設備を制御・管理することができるIoT中央監視システム。

[必須]■システムの開発経験 ※言語は問いません※
      [歓迎]◆JavaもしくはC++での開発経験
         ◆計装/プラント/電気/空調等の知見・技術をお持ちの方

【自由な社風】
      理不尽な上下関係等一切なく、役職問わずGoogleチャットでコミュニケーションをとっており、中途入社の社員から一番多く評価いただいております!休みも個人の自由で取得可能で、中には1週間まとめて休みを取るメンバーもいます。またフルフレックス制度も導入しているのでプライベートに合わせて勤務時間の調整が可能です。

(株)フリーダム
      ■コンピュータ関連機器の開発・発売■省エネ、省力システム設計・製作■ビルの中央監視、制御システム設計・製作■広域ネットワーク群監視システム設計・製作■熱源、空調DDCシステム設計・製作■工場プラント監視、制御システム設計・製作
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島3-14-24福島阪神ビルディング12階