| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)消費科学研究所
主な業務は百貨店・小売店等の厨房点検・衛生管理です。 複数名で首都圏(東京、神奈川、埼玉等)の百貨店や小売店を訪問し、衛生検査と改善提案業務を行います。 点検及び検査結果の報告をベースに、そこから導き出される環境改善・日常の管理方法・問題発生時の対処法など、食の安心安全に関しての総合的なコンサルティングを行います。 他に、関係法令に基づいた食品表示作成・媒体点検業務、異物試験・保存試験等の細菌検査業務などもございます。 【業務内容の変更の範囲】当社の定める業務
契約・嘱託社員
東京23区、その他東京都
年収370~ 450万円
【必須】食品メーカー・食品業界での品質管理経験・衛生検査の経験 ★研究開発志向より分析・コンサルタント志向の方がマッチする業務です。 【歓迎】食品表示検定(中級以上)をお持ちの方
【マッチする人物像】フットワーク軽い、コミュニケーションが得意 【将来的には】JFS適合証明などの監査業務、セミナー講師等で活躍していただきます。 【正社員登用について】長期就業を前提に正社員としての勤務を希望される方を求めております。契約期間の3か月後に正社員登用の判断をしますが、ほぼ100%正社員登用を実施しています。