• 東洋スレート(株)

【大阪/施工管理】経験者/有資格者向け★社員想いの経営/月残業15h/年休118日

間もなく100周年の大きな節目を迎える当社にて、建築関連事業を中心とした施工管理業務をお任せいたします。取引先様との打ち合わせや材料調達といった幅広い業務にチャレンジ頂けます!
    【案件について】JRや私鉄関係、大型の商業施設やビジネスビルなど、様々な方の目に触れる案件が多いため、ご自身が携わった建物が街づくりに繋がるといった喜びを感じられる瞬間も多いです。
    【働き方】案件により休日出勤もございますが、比較的少なく、代休も取得できるため、働きやすい環境が整っています。顧客満足度を高めるため、社員の満足度も高められるような会社づくりを目指しています。

大阪府大阪市城東区放出西1丁目2番43号

【いずれか必須】建築・土木工事での経験が10年以上の方
              2級建築施工管理技士(躯体)を取得されている方
              2級土木施工管理技士資格を取得されている方

★大手ゼネコン会社から個人の工務店まで、約500〜600社の取引先から安定した案件獲得ができているため、業績は非常に安定しています。
      ★従業員の働きやすさやモチベーションのため、通年で出た利益の3分の1を従業員に還元するなど、やりがいだけでなく金銭面も充実した企業風土が根付いています。

東洋スレート(株)
      ■建築外装工事(外壁・屋根・基礎関連・断熱等) 【取扱メーカー】旭化成建材、日鉄鋼板、神島化学工業、ノザワ 他 【得意先】西松建設(株)、大鉄工業(株)、(株)大林組、(株)奥村組、鹿島建設(株)、(株)竹中工務店 他
      本社所在地 大阪府大阪市城東区放出西1丁目2番43号