• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

エックスサーバーマネジメントコンサルティング(株)

【グランフロント大阪】人事/平均残業月2時間以下/働きやすい環境/即戦力採用

■事業拡大フェーズにあるなか、全社員が成長し続ける環境を目指し、人事制度の構築・改善やデータ基盤の整備・活用により組織のパフォーマンスを最大化する人事管理職候補を募集します。
    ・グループ会社を含めた人事制度(等級・評価・報酬制度)の企画・運営
    ・組織制度(組織構造・役職制度等)の企画・運営
    ・事業計画をふまえた採用方針および計画の策定
    そのほか、雇用管理、人事業務管理(不調者との面談など)や、人事メンバーのマネジメントにも携わって頂く予定です。事業拡大フェーズで組織作りに携われることにやりがいを感じて頂けるはずです!

年収400~ 万円

【必須】・事業会社で人事としての実務経験(3年以上)
      【歓迎】・管理職としてマネジメントの経験・IT業界での就業経験

【募集背景】社員数がグループ企業合わせ180名を超え、今後も採用を強化していくフェーズです。
      今現在、新入社員が年間で50名を超えるペースで増加しています。
      急激な組織拡大に伴い、組織のパフォーマンスを最大化すべき新しいメンバーを募集します。

エックスサーバーマネジメントコンサルティング(株)
      本社所在地 大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪タワーA32F