• (株)日本トリム

【松山】法人営業 ◆予防医療に貢献する整水器メーカー/年間休日120日

■電解水素水整水器メーカーである当社にて代理店フォローならびに個人向け営業をお任せします。代理店担当者との同行販売や紹介をいただいた個人のお客様向けにご提案いただきます。
    【業務内容】代理店フォローが主で、代理店担当者との同行販売、勉強会や展示会での販売、代理店の先のお客様へ販売を行います。新規のtelアポや飛び込みはなく、紹介や問い合わせがあった方がお客様のため、提案がしやすい環境です。また、購入後のお客様宅にお伺いし整水器の取付を行うため、お客様と直接接点があり関係性が築きやすく、次のご紹介やリピートをいただけることも多く、やりがいを感じ続けられるお仕事です。

愛媛県

【「人の健康を支える商材」「成果の給与反映される環境」を希望の方】★営業・販売経験などの経験をお持ちの方
      ★未経験歓迎!商材知識は入社後にお教えいたします。

【プライム市場上場の安定企業で安心して稼ぐことが出来る環境です】
      ■当社は電解水素水整水器の販売において、業界トップシェアを誇り、2004年に上場を果たしています。年間休日も120日と安心して働いて頂ける環境です。今までの販売や接客のご経験を活かして、お客様へのプレゼンテーションや商談に臨んでいただき、営業スキルを身に着けて頂けます。未経験からでも活躍頂けますので是非ご応募ください。

(株)日本トリム
      ■家庭用電解水素水整水器及びカートリッジの製品開発及び販売
      ■医療(血液透析)用整水器の製品開発及び販売
      ■農業用整水器の製品開発及び販売 他
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENTオフィスタワー22F