• (株)にしき食品

【岩沼/転勤無】社内IT推進 *残業20h程/自社商品『NISHIKIYA KITCHEN』売上好調

• 情報更新日:2024/05/07

■社内IT推進担当として、システムの導入・運用、ITサポート全般をお任せします。システムの開発は外注している為、開発スキルやエンジニア経験は不問です。総務や管理部門、その他ITに関わる業務経験者歓迎です!
    【具体的には】
    ・各部署から課題をヒアリングを実施し、ITにおける問題抽出
    ・ベンダー先とシステム導入における要件定義やすり合わせ
    ・システム導入,システム運用管理
    ・PCの設定、ネットワーク等インフラ設定・保守運用 等

情報更新日:2024/05/07

仙台市、その他宮城県

宮城県岩沼市下野郷字新関迎265番地の1

【必須】■事業会社でシステムの運用、ITにおけるサポート業務経験
      【歓迎】■システムの導入・保守運用経験 ■ベンダーとの折衝経験 ■要件定義経験(ユーザーからヒアリング)

《会社の紹介HP》遊び心ある会社の雰囲気を是非ご覧ください。
      《先輩社員の声(Sierから転職した30代男性)》「以前は残業や休日出勤
      が多く不規則な生活でした。現在は土日休み/残業は1時間程度で、家族と
      の時間も増えました。良いワークライフバランスの中で日々スキルアップ
      出来ています。」

(株)にしき食品
      【事業内容】食品製造業:カレー、スープ、お粥、パスタソースなど和洋中のソース、業務用レトルト食品の製造、販売
      【取引先】無印良品、成城石井、カルディーコーヒーファーム等
      本社所在地 宮城県岩沼市下野郷字新関迎265番地の1