• (株)にしき食品

    【岩沼/商品企画】レトルトブランド「NISHIKIYA KITCHEN」/残業少なめ

    【岩沼/商品企画】レトルトブランド「NISHIKIYA KITCHEN」/残業少なめ

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「世界の料理を『カンタン』に。」というコンセプトで展開をしている当社のレトルトブランド、「NISHIKIYA KITCHEN」の新商品企画をしていただきます。★カレーを食べに行く為だけに出張をすることもあります。
    【詳細】・カレー、スープ、パスタなどの新商品企画、コンセプト立案 (味づくりは『開発部』で実施しますので、『こんな商品あったら良いな』という企画立案がメインです) ・既存商品のリニューアル企画の立案 ・市場調査(人気カレー店の調査、食べ歩きなど) ・素材調査(こだわり原料を栽培されている農家さんの調査、訪問) ※「他社にはない、魅力的な商品を作る」に繋がる行動であれば、なんでも業務になります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      仙台市、その他宮城県

      宮城県岩沼市下野郷字新関迎265番地の1
      勤務時間

      08:30~ 17:00

      給与

      年収420~ 460万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】 ■商品企画、マーケティング業務の経験をお持ちの方 ■ジャンルを問わず食味興味がある方(カレーが好きな方は尚可) ■基礎的なPCスキル(Excelの基本操作、ワードでの資料作成など)

      その他特記事項

      【歓迎】顧客折衝の経験(営業/接客/販売など)/カレーの食べ歩きをしている方/インドカレーに知見のある方/管理栄養士資格をお持ちの方
      【求める人物像】
      ◇周囲と連携をしたコミュニケーションが取れる方
      ◇数値分析などが得意な方 ◇学ぶことに貪欲な方 
      【遊び心ある会社の雰囲気】http://www.nishiki-shokuhin.jp/

    • 企業情報

      会社情報
      (株)にしき食品
      事業内容
      【事業内容】食品製造業:カレー、スープ、お粥、パスタソースなど和洋中のソース、業務用レトルト食品の製造、販売
      【取引先】無印良品、成城石井、カルディーコーヒーファーム等
      従業員数 400人
      本社所在地 宮城県岩沼市下野郷字新関迎265番地の1
    • 応募方法