• 日本ダイヤバルブ(株)

【東京/塗装業務(メンバー)】自社バルブの塗装業務/創業68年の老舗/業績好調◎

• 情報更新日:2024/06/27

本社工場内の作業場にて塗装業務をお任せいたします。工場内には空調設備があるため、快適な環境での作業が行えます。さらにロッカー貸与、シャワー室も社内共有で用意があります。
    【詳細】本社工場内の作業場で以下業務を行います。バルブの塗装作業、手塗り・手吹き、塗装ブースの管理(ブースの清掃含む)、塗装工程前作業(マスキング)、膜厚測定、塗料在庫管理、自動塗装ラインへのバルブの吊り下げ作業など【経験薄でも安心】塗装経験に自信が無くても大丈夫です。先輩社員がしっかりOJTにて教育をしていきます。さらに社内外の研修も受講ができるため知識をさらに身に付けることが可能です。

情報更新日:2024/06/27

東京都品川区広町1-3-22

〜塗装経験に自信が無くても大丈夫。まずはご応募ください〜
      【必須】塗装業務のご経験(経験年数問わず)※OJT、社内外の講習など成長環境がしっかりと整っています。

【シェアと業績】上下水道、発電所、医療、化学、半導体、原子力など引き合い企業は多く、基盤も安定しております。ダイヤフラム弁と呼ばれるバルブは、国内トップシェアを誇り競合はいない状態です。確かな技術力とお客様のご要望を叶える設計で他社との優位性を作っております。直近の業績は右肩上がりで、今年度の売り上げは創業以来過去最高になる見込みです。

日本ダイヤバルブ(株)
      【事業内容】バルブその他機械類の製造及び販売。
      【主力製品】ダイヤフラムバルブ、ボールバルブ、バタフライバルブ、サニタリー関連弁
      本社所在地 東京都品川区広町1-3-22