• 日本ダイヤバルブ(株)

【東京/工業用バルブの実証試験】未経験歓迎/残業0〜20H/手厚い教育体制

• 情報更新日:2024/05/20

創業68年。60年以上に亘り、ダイヤフラム弁・ボール弁・バタフライ弁などの製品を、お客様のニーズに合わせて供給してまいりました。そんな当社にて同社製品(バルブ)の実証試験業務を担当いただきます。
    【具体的には】■寸法形状や質量など基礎データ測定(各種測定具/3Dスキャナーなどを使用)■検体の組立/試験用設備(流量測定/耐久試験など)への据付/設定/運転管理/外部試験機関への委託(環境試験/化学物質含有量調査など)■データの収集/解析/考察/合否判断/レポート作成提出
    【入社後】1.5ヵ月の現場研修、試験課員によるOJTを実証し並行して行い、逐次必要な資格を取得できる環境が整っています◎

情報更新日:2024/05/20

東京都品川区広町1-3-22

【必須】理工系の学部、学校を卒業された方
      ※OJT、社内外の講習など成長環境がしっかりと整っているため、未経験殻での活躍可能です!

【シェアと業績】上下水道、発電所、医療、化学、半導体、原子力など引き合い企業は多く、基盤も安定しております。ダイヤフラム弁と呼ばれるバルブは、国内トップシェアを誇り競合はいない状態です。確かな技術力とお客様のご要望を叶える設計で他社との優位性を作っております。直近の業績は右肩上がりで、今年度の売り上げは創業以来過去最高になる見込みです。

日本ダイヤバルブ(株)
      【事業内容】バルブその他機械類の製造及び販売。
      【主力製品】ダイヤフラムバルブ、ボールバルブ、バタフライバルブ、サニタリー関連弁
      本社所在地 東京都品川区広町1-3-22