• 日本ダイヤバルブ(株)

【東京/生産管理】未経験歓迎/残業0〜20H/手厚い教育体制/賞与7.27ヶ月/転勤無

• 情報更新日:2024/06/27

創業68年。工業用バルブをお客様のニーズに合わせて供給してまいりました。そんな当社にて食品/医薬品・半導体/電力など様々な業界の工場で欠かせない役割となるバルブの生産管理業務をご担当いただきます。
    【具体的には】顧客からの引合品、受注品に対する製品仕様の確認、検討、決定、各種図面及び書類の作成、手配及び是正処置、および顧客仕様を社内で製作出来るように生産部門へ指示を行います。【仕事の魅力】生産管理はものづくりをビジネスとして成立させる上で重要な役割を担っています。仕事を通じてものづくりの広範な知識、調整力やマネジメント力を身に付けられ、社内外への人脈を広げられるポジションです。

情報更新日:2024/06/27

東京都品川区広町1-3-22

【必須】理系の学部、学校をご卒業された方【歓迎】英語検定2級以上または日常的な会話が可能な方※OJT、社内外の講習など成長環境がしっかりと整っているため、未経験からでも活躍できる環境が整っています。

【日本ダイヤバルブの魅力】安定基盤・ニッチトップ・充実の研修制度
      親会社が西華産業という安定基盤。バルブは、医療、化学、半導体等多くの産業分野にニーズ有。プラントメーカーの海外進出に伴い、中国やタイにも積極進出中。ダイヤフラム弁と呼ばれるバルブは、当社が国内トップシェアであり、同市場に競合はいない状態である上に、特異な技術力から他社が手を出すことができない領域になっています。

日本ダイヤバルブ(株)
      【事業内容】バルブその他機械類の製造及び販売。
      【主力製品】ダイヤフラムバルブ、ボールバルブ、バタフライバルブ、サニタリー関連弁
      本社所在地 東京都品川区広町1-3-22