• (株)GV NEXT

【福岡市/転勤無】タレントマネージャー<年収〜350万/土日祝休/残業10H/WEB面>

• 情報更新日:2024/05/13

グループ企業のMyStory株式会社に出向し、タレントマネージャー業務を担当。大名ガーデンシティ勤務。天神駅から最短徒歩3分。年休120日。芸能業界業務となりますが、残業時間も少なく、働きやすい環境です。
    【具体的業務内容】■制作会社とタレントモデルの日程調整。/■タレントモデルの各種マネジメント。/■大手芸能プロダクションとの各種調整。/■タレントの撮影やオーディション対応 等。【業務環境】業界的にハードなイメージかと思いますが、当社は残業が発生しない事も多く、安心して働ける環境です。【キャリア】将来的にタレントマネジメントの中核人材となられる事を期待します。

情報更新日:2024/05/13

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市中央区天神1丁目4番1号西日本新聞会館14階

【いずれか必須】撮影業務経験/広報業務経験/タレント利用イベント運営業務経験/メディア・広告・芸能業界経験【歓迎】マネジメント経験/営業部門経験【こんな方にお勧め】上昇志向の方/報連相が迅速にできる方

【社風】非常にフラットな関係で、上司や部下ひいては部署の垣根を越えて気軽にコミュニケーションを取れる環境です。また、自身の目指す目標のために、自己成長を行っていきたいと考えられてる方が多いため、自由闊達な意見交換が行われています。【社内割引販売】取り扱い商品の社内割引販売有【その他制度】服装自由(お客様との商談時以外)、各種お祝い金(結婚・出産、子供の就学時、その他)

(株)GV NEXT
      ■エンゲージセンター・VOCソリューションサービス/■コンサルティング
      本社所在地 福岡県福岡市中央区天神1丁目4番1号西日本新聞会館14階