• (株)AGEST

東京【QAマネージャー】60歳を超えても年収KEEP可/65歳定年で70歳まで延長可

• 情報更新日:2024/09/24

今までのPL/PMの経験を活かし”品質を重視した開発”をするためのQAマネージャーをお任せします。開発とテストを並行で進めるアジャイル開発で品質保証を起点、重視した開発を進めたい方歓迎です。【魅力】■65歳
    定年で70歳まで1年おきの延長制度有 ■60歳をすぎても年収を下げずに働くことができます。【業務詳細】<テストマネジメント>■テストの計画策定■工数見積,レビュー■テストサマリーレポート作成と共有■欠陥とテストウェアの管理■テスト活動とプロダクトの品質評価のためのメトリクス導入<PM>■テスト全体進捗管理■テスト活動のコントロール<環境整備と育成>■テスト活動のためのインフラ整備■テスト設計者,実施者の教育

東京都文京区後楽1丁目7-27後楽鹿島ビル4F

【次のいずれかのご経験をお持ちの方】■要件定義、基本設計のご経験
      ■プロジェクトマネージメント経験
      ■品質保証・テスト経験

【AGESTの強み】東証プライム上場グループ会社デジタルハーツの一事業部だったQA(ソフトウエア品質保証)とセキュリティ事業が、150%の成長率達成と高い水準を持つQA集団となるため2022年4月にスピンアウト。開発ライフサイクルの早い段階で行う品質重視の開発、「人が行う手動テスト」「機械で行う自動テスト」の見極めなど希少な専門性を持つQAスペシャリストとして年収アップを目指せる環境です!

(株)AGEST
      本社所在地 東京都文京区後楽1丁目7-27後楽鹿島ビル4F