• (株)ゲオホールディングス

<栃木/第二新卒>2nd Street総合職/多彩なキャリアが広がる/フレックス勤務

【仕事内容】入社後、まずは2nd Street店舗(栃木県内)に配属となり、
    接客販売・マネジメント(人・物・金・情報の管理)を中心とした店舗運営業務に携わっていただきます。
    その後、個々の職務適性・能力・経験・専門性等をもとに、配置転換(※)を行います。(※例)店長・エリアマネジャー、商品企画、商品部バイヤー、マーケティング、人事など
    【採用背景】今後リユース市場における圧倒的No.1企業となるため、積極的な出店強化を進めております。目標は800→1000店舗への拡大です。そんな「セカンドストリート」事業拡大のための採用となります。

栃木県

愛知県名古屋市中区富士見町8番8号OMCビル5F

年収329~ 万円

【必須要件】・正社員経験が1年以上ある方 ・転勤が可能な方
      ▼未経験・第二新卒大歓迎▼ 一緒に働く先輩スタッフから、業務を教えてもらえるのでご安心して、ご応募ください!

■先輩社員の声■【Aさん】商品知識が全くなかった私ですが、商品に詳しい社員さんや先輩アルバイトスタッフさんに丁寧に教えてもらったり、助けてもらえる環境なので不安なく働くことができています!
      【Bさん】売れていない商品をコーディネートした商品が売れて、うれしかったと同時に、非常にやりがいを感じました!先輩スタッフに教えてもらい、楽しみながら知識をどんどん増やしています!

(株)ゲオホールディングス
      ■グループ会社の経営企画・管理ならびに子会社の管理業務受託
      本社所在地 愛知県名古屋市中区富士見町8番8号OMCビル5F