• 金沢機工(株)

★未経験歓迎★【金沢市/営業】個人ノルマ無/福利厚生充実/年間休日123日

環境装置(主に炭化装置や乾燥機)の営業をお任せ致します。お客様のお困りごとをヒアリングした上で、解決方法の提案を行うことがメインになります。自身で環境系商材を調査・買付したり、取引先と新商品の共同開
    発したりと比較的自由度が高いです。既存顧客と新規顧客の割合は7:3で、飛び込み営業はありません。【具体的な業務内容】■既存顧客への営業活動及びアフターフォロー■展示会等で新規顧客・新商品の開拓
    ◎個人ノルマは持たず、提案回数や件数等の目標を持って取り組みます。
    【変更の範囲】当社業務全般

石川県

石川県金沢市無量寺町ハ38番地2

★未経験歓迎★コミュニケーション能力に自信のある方、提案すること・企画することが好きな方はぜひご応募ください!環境装置の知識、機械のメンテナンス、保全の経験をお持ちの方も大歓迎です!

★平均残業時間月20時間前後/20時には消灯/会社全体で取り組むなど働きやすい環境を整備★【働く魅力】機械工具の専門商社として取扱い商材が多く、ワンストップで提案できるのが強み。大手取引先多数のモノづくりの最前線で、顧客の要望に専門知識や技術をブレンドして提供し、製造業の細かな課題解決に寄与できることを実感できるかと思います

金沢機工(株)
      ■メカトロニクス業界において最善の提案及びきめ細やかなサービスを提供。
       機械部品・工作機械を中心に取り扱う機械工具取扱専門商社
      本社所在地 石川県金沢市無量寺町ハ38番地2