• (株)ベルテクス・パートナーズ

【デジタルシニアコンサルタント〜マネージャー】挑戦&裁量をWで獲れます!

クライアントの経営課題・事業課題について、全体戦略〜スケール化まで一気通貫したプロジェクトのPMとして徹底的に向き合う仕事です。
    デジタル領域での強味を生かせるプロジェクトへの参画を予定しています。
    「新しい経営コンサルタントの形の姿」を実現すべく当ファームは立ち上がりました。外部の資本を入れていません。実績ある業界もどこかへの偏りなく、網羅的に顧客の戦略実現をしています。そのため、将来的には自身のルーツのある業界や想いを持って仕事をすることもできます。(会社としても積極的に支援をしています。)
    直近、入社前後でギャップを感じた入社者はいなくネクストステージで魅力的なキャリアを構築できます。

東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー18F

【必須】■コンサルファームでのプロジェクトマネジメント経験
          ■デジタルを通して”実現したい何か”がある方
      ★その自由度やキャリアを実現できる環境を理由に22年度リクルートから入社実績あり★

【プロジェクト例】案件の特徴として新規事業が多いです。デジタル領域では大手エンタメメーカーへAR(拡張現実)市場への先行参入、ビジネス立ち上げによる収益化を成功させるなど実績を上げています。
      【魅力的な就業環境】手を上げたらアサインしてくれる風土あり。社員同士も士気が高く、横の繋がりを全社的に大事にしていてます。仕事の能力開発だけでなく、将来のキャリアの選択も広がるチャンスも多いです。

(株)ベルテクス・パートナーズ
      ■新規事業の構想策定 ■協業モデル実現のアライアンス推進
      ■新規事業創出プログラム企画及び推進 ■オープンイノベーション推進
      ■事業構造及び業務改革推進 ■全社システム改革の構想策定 等
      本社所在地 東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー18F