• (株)K&S

★OEM・ODMメーカー【大阪/化粧品研究開発】/車通勤可/年間休日120日以上

• 情報更新日:2024/05/13

★化粧品の処方開発や試作品の開発をお任せします。 仕様から完成までの全体的な業務はもちろん、化粧品本体の色や香料に至るまで、すべての工程に携わって頂きます。
    ■シャンプー、コンディショナー、クレンジング、洗顔、化粧水、ジェル、美容液、業務用化粧品全般、エステ用化粧品、洗剤(業務用手洗い洗剤、エ業用洗浄剤)などを幅広く手掛けております。基本的には新商品開発は自社で行っており、量産は協力会社へ依頼しております。エステサロン向けの高濃度の製品など、弊社だからこそ作れる製品がたくさんあり、スキルアップには抜群の環境です。
    ※変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/13

大阪府和泉市黒鳥町3丁目3番7号

【必須】■化粧品(メイクアップ製品)の商品開発経験
      ※現在担当者が1名しか在籍していないため経験者の方を募集致します。

★現在の商品のリニューアルから、新商品の開発など幅広くご担当頂きます。少数精鋭のため、実務業務も多々あり、ご自身で開発し形作ることにやりがいを感じて頂ける方を募集します。
      ★少数精鋭の企業のため、社長とともに業績伸長のための戦略などにも関われることができる環境です。経営にもしっかり関わることができるので、案件の選択等も含めて相談の上進めて行くことが可能です。

(株)K&S
      化粧品、医薬部外品の企画、製造、販売