• (株)サング

    【東京】キッチンスタッフ/正社員/未経験歓迎/評価制度明確でステップアップ可

    【東京】キッチンスタッフ/正社員/未経験歓迎/評価制度明確でステップアップ可

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/06/13

    仕事内容

    具体的な業務内容

    厨房内での調理をご担当いただきます。未経験可能で正社員デビューもOKです。評価基準を上回ることができれば将来的に店長やSV、管理部門やスペシャリストへのキャリアアップが可能です。
    【魅力】店長や料理長などの上長と年に数回面談を行い、自身のキャリアや、達成するべき目標について話し合います。行動評価や数値評価において基準を上回ることができれば店長やSV、管理部門へのキャリアアップが可能です。また、「ワイン」、「接客」、「調理」など各分野を極める「スペシャリスト」のキャリアも選択可能で、特定分野で社員の研修などを行うことも可能です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/06/13
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区西麻布2-24-14
      勤務時間

      10:00~ 19:00

      給与

      年収325~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★未経験可!正社員デビューOK!★ 〜高級店で料理人を目指す〜
      【必須】・飲食店で働きたい方・人と食が好きな方
      【歓迎】調理師のご経験

      その他特記事項

      【具体的には】野菜のカットや仕込み作業、盛り付けから始め、火を使う料理担当では安定した味付けができるように慣れていただきます。 最終的には、肉料理にも携わっていただき、原価コントロールや調理場のマネジメントも行うポジションです。【増員募集】個室が多く、テーブルの中央にある吸引機で常時喚起を行うなど、コロナ禍の影響を最低限にとどめることに成功。今後も1年に約2店舗の安定的な拡大を目指しています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)サング
      事業内容
      ■飲食店の経営
      従業員数 760人
      本社所在地 東京都港区西麻布2-24-14
    • 応募方法