• (株)三井E&S

【大分/第二新卒歓迎】港湾クレーンの据付、試運転及びアフターサービス〜

■当社が製造した港湾クレーンの据付、試運転及びアフターサービスをお
    任せいたします。■据付業務:クレーン製品の据付工事の管理を担当しま
    す。作業は現地の協力会社や、工事グループと協働をして行います。
    ■試運転業務:現地にて試運転を担当します。据付状態を確認後、動作試
    験、機能・性能試験に加え、お客様への運転指導も担当します。■アフタ
    ーサービス業務:納入後の製品調査/点検をし、必要に応じて改良提案/修
    理を行います。■業界内のポジション:当グループはディーゼルエンジンの生産、またコンテナクレーン納入で国内No1シェア、世界でもトップメーカーの地位を維持しています。(変更範囲:なし)

大分県

東京都中央区築地5-6-4

≪第二新卒歓迎/国内外の業務にチャレンジしたい方必見!≫
      ■必須:◆電気/電子系学科を卒業されている方■歓迎:◆英語を学習し
      ていく意欲のある方※入社後は社内外の各種作業を、先輩社員の指導の下

、OJTを通して、経験していただき、実務を習得して頂きます。
      ■OJTでの業務取得がメインですが、入社後研修はもちろん、多様な実習
      研修も用意!(例:階層別研修、スキルアップ研修、英語研修)■社風:隣の部署の人との距離も近く休みの日にもBBQを行うなど、風通しの良い社風です。■働き方につて:年間休日日数は125日。平均残業時間は20時間と公私のメリハリを利せて働ける環境です。

(株)三井E&S
      ■船舶用エンジンや圧縮機、タービン等、各種産業機械の設計・製造■港湾クレーン等運搬機の設計・製造・システム開発
      本社所在地 東京都中央区築地5-6-4