• (株)三井E&S

【大分市】購買・調達/東証プライム上場の重工業メーカー/年間休日125日

• 情報更新日:2024/07/04

国内シェアNo.1で、大分事業場の主力製品である港湾クレーンの製造に必要な物品の購買・調達業務をご担当いただきます。
    【変更の範囲:会社の定める業務】
    【具体的業務】メーカーの選定、価格交渉・納期交渉、契約締結、注文書の発行、輸送手配、支払い手続き、不具合対応 など
    【魅力情報】自身の仕事の結果が会社の業績に直接影響を与える責任の大きな部署ですが、仕事の自由度が高く、他部署を巻き込んで改善にチャレンジできます。アウトプットが数字で目に見えるので、自分の改善努力が実った時には達成感が味わえます。取引先などの社外の人と関わる仕事が多い職場です。

大分県

東京都中央区築地5-6-4

■必須条件:調達・購買のご経験 ※交渉力を重視するため、メーカーでの営業経験をお持ちの方も歓迎します
      ■希望条件:ビジネスレベルの英語力があれば尚可

■働き方について:年間休日日数は125日。平均残業時間は20時間と公私のメリハリのある環境です。
      ■OJTでの業務取得がメインですが、入社後研修はもちろん、多様な実習
      研修も用意!(例:階層別研修、スキルアップ研修、英語研修等)
      ■社風:隣の部署の人との距離も近く、休みの日にもBBQを行うなど、風
      通しの良い社風です。

(株)三井E&S
      ■船舶用エンジンや圧縮機、タービン等、各種産業機械の設計・製造■港湾クレーン等運搬機の設計・製造・システム開発
      本社所在地 東京都中央区築地5-6-4