• 清水製作(株)

【営業】新聞社への営業/新聞印刷に関わる機械部品や製品/既存顧客が中心

• 情報更新日:2024/05/20

新聞印刷に関わる生産設備を主に扱っている当社にて大手・地方を含む新聞社への営業を担当いただきます。お付き合いが長く信頼を頂いた既存顧客先になります。
    【具体的には】■取引先のヒアリング・製品の立案・仕様の提案■見積書作成・引き合いのタイミングで商品のご提案【入社後】OJTが中心です。社長から直々にノウハウを教えてもらうことも有ります。製品を知るために工場へ同行することも有ります。【担当】長く信頼を頂いた既存顧客が9割以上です。※寡占市場特性と長年のノウハウを武器に、安定基盤を築きつつ、近年は一般商業印刷分野への積極的な参入で成長をしています。

情報更新日:2024/05/20

東京都港区芝浦3-17-10

【必須】■自動車免許■営業経験(法人・個人問わず)
      【当社の魅力】当社は、信頼ある製品を提供する為に「モノ作りとは技術を核とした発想力である」という思いをモットーに品質向上のための活動

を継続的に行っております。その結果、大手新聞社のお客様を含め地方新
      聞社でも当社の製品を使っており、海外でもご利用いただいております。
      【安定性】大手新聞社(毎日新聞、読売新聞等)/地方新聞社に留まらず、これまで培ってきた印刷技術を駆使して、一般商業印刷向けの製品も開発しております(名刺や漫画を刷る機械等)。

清水製作(株)
      ■新聞印刷用製版設備 ■SSBCブランケットクリーナー