• (株)ジェイマックシステム

【大阪/営業経験者の方へ】ソリューション営業〜お客様のために最適な提案〜

【概要】■大学病院や民間病院、医療機器販売会社等に対して医療システ
    ムの提案営業を担って頂きます。【製品】医療用画像管理システム、放射
    線情報システム、医療情報クラウドなど
    【詳細】■提案から受注までは、1〜2年程度。お客様の困りごとや、ニー
    ズを一つ一つ形にし、最適な提案をしてくことで受注していきます。専門
    性の高い技術的な部分は、アプリケーションエンジニアと連携しながらご
    提案頂くので、リレーション構築やニーズキャッチを行い、丁寧に提案し
    ていくことが活躍のポイントです。

【必須】何かしらの営業経験をお持ちの方
      【歓迎】■ヘルスケ分野への興味や経験をお持ちの方

※ヒアリング力や提案を丁寧に作りこんでいく力を重視します。
      【魅力】■当社はサービスは、100%自社開発ため、お客様に
      合わせたオーダーメイドのサービスを短納期、高品質で提供できます。
      お客様のためのサービスを作ることが受注に直結する環境です。
      ■社長をはじめ、実際に放射線技師だった社員も複数。この点も、
      業界内においてはユニークな存在で、良い製品を提供できる強みです。

(株)ジェイマックシステム
      ■コンピュータプログラム、ソフトウェアの開発および販売
      ■コンピュータ通信システムによる医療および医学に関する情報提供サービス
      ■遠隔画像診断のための画像情報通信システムの開発および運営 他
      本社所在地 北海道札幌市中央区北4条東1丁目2-3札幌フコク生命ビル10F