• (株)ジェイマックシステム

【札幌/クラウドエンジニア】医療クラウドシステムの設計構築、運用サポート

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

医療クラウドシステムの立案から設計・構築・運用サポート、データセンターのインフラ設計・構築、お客様とのコミュニケーションまで、クラウドビジネスの全工程に携わることができます。
    【業務詳細】
    同社医療クラウドシステムのシステム構築、監視業務、運用管理、ユーザコール対応など。将来的には新しいサービスやシステムの設計業務にも携われます。サーバーメンテナンスにより3カ月に1回程度夜勤が発生する可能性がございますが、翌日は午後出勤や在宅勤務などの措置が可能です。
    ※仕事内容の変更の範囲:会社の指示する業務

給与

年収300~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■ITシステム実務経験者(医療システム尚可) ■その他、データベース実務経験者(Postgresql尚可)・ネットワーク構築実務経験者・AWS構築実務経験者など【歓迎】■基本情報処理技術者、医療情報技師

その他特記事項

当社には医療現場で患者と向き合い、様々な経験を積んだ人材が多数在籍しています。医療系の業務システムに関して、海外メーカーのものを扱う企業が大多数の中で、同社は 完全自社開発です。自社開発によるユーザーニーズへのカスタマイズ性とサポート体制の充実さを武器にしています。日本全国の医療機関では、院内の中枢となる業務システムを600施設で導入。またパッケージ製品としては、5,000台以上を納入しました。

• 企業情報

会社情報
      (株)ジェイマックシステム
      事業内容
      ■コンピュータプログラム、ソフトウェアの開発および販売
      ■コンピュータ通信システムによる医療および医学に関する情報提供サービス
      ■遠隔画像診断のための画像情報通信システムの開発および運営 他
      従業員数 150人
      本社所在地 北海道札幌市中央区北4条東1丁目2-3札幌フコク生命ビル10F
    • 応募方法