• 三信電気水道(株)

【高松】★未経験から施工管理へ/管工事施工管理◎転勤無/UIターン歓迎迎

■総合設備工事を手掛ける当社にて、管工事の施工管理/メンテナンス業務を行う現場代理人をお任せします。香川県内を担当エリアとして官公庁の案件をメインでお任せします。外勤がメインとなります。
    【手厚い研修制度】35年以上のベテランが多数在職しており、先輩社員から技術を学ぶことができます。◎未経験入社で、30年以上勤務社員が多数在職中です◎業務に慣れてきましたら社外講習にも参加して技術を身に着けて頂きます。
    【施工期間】3ヵ月〜1年と幅広くございます。
    ■変更の範囲:会社の定める全ての業務

香川県

香川県高松市鹿角町38-1

◎未経験歓迎◎
      面接時に、志望動機と業界業種についての理解度をお尋ねします。
      【必須】第一種運転免許普通自動車

《当社について》昭和28年に管工事部を併設し、豊富な実績と技術の蓄積で高い信頼を獲得しています。電気工事において香川県内の交通信号機工事はトップクラスの実績。 管工事では大塚製薬グループ内の工場設備等を数多く施工しています。大塚製薬グループからのご紹介でスーパーゼネコンの案件も受注しております。
      【資格取得支援制度】資格に関わる費用は弊社が全額負担を致します。

三信電気水道(株)
      ■電気工事業、建築に関する電気工事(受変工事・屋外工事・交通信号機設置工事他)
      ■管工事業(保守管工事、空調設備工事、給排水衛生工事、上下水道工事他)
      本社所在地 香川県高松市鹿角町38-1