• (株)インターオフィス

【インテリアデザイナー】オフィス・ショールーム等の空間デザイン/在宅勤務可

オフィスを中心とした空間の内装設計、インテリアデザイン、家具レイアウト業務を担当していただきます。
    営業が設計事務所や企業様からいただいたオフィスの移転や新築工事等の
    案件に対し、お客様のニーズを把握した上での内装設計や家具の提案を行います。案件はオフィスだけでなく、ショールーム/公共施設/教育施設等多岐にわたりクライアントも国内外の大手企業からベンチャー企業まで幅広く、人が集う場所をデザインできる面白さがあります。★内装工事は施工管理担当者が専任でいるため、デザイン業務に注力していただけます★
    ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める全ての業務

東京都港区南青山1-2-6ラティス青山スクエア6F

【必須】■オフィス、商業施設等における実施設計経験(目安として3年〜)■VectorWorks・PowerPoint・Illustratorの操作経験

【やりがい】上質な家具とともに上質な空間を提案する難しい仕事になりますが、海外の一流メーカー商品を多数取扱っているため多彩なデザインが可能です。また、海外のトレンド情報がいち早く入手できるのは勿論、デザイナーの方とも直接会える機会のある環境です。空間設計事業の拡大を掲げ、デザイン事務所としての組織に成長させるべくチームを強化していきます!

(株)インターオフィス
      ●高級家具の輸入販売●インテリアの企画,設計,施工,管理業務●工業デザイン業務
      ●上記に関するコンサルタント業務 【価格帯】チェア:20〜100万円
       オフィス家具:150万円〜200万円
      本社所在地 東京都港区南青山1-2-6ラティス青山スクエア6F