• (株)スタッフサービス

【新潟】人材ソリューション営業/年休125日(土日休)/正社員登用実績多数有

• 情報更新日:2024/05/20

お取引のない企業への人材活用の提案営業、クライアントのサポートやポスト拡大提案、派遣先で働く当社スタッフの就業サポートをお任せします。紹介事業や請負事業なども含めた広範囲での提案が可能です。
    ■未取引企業への新規提案営業:多くの就業機会を創出するために、担当エリアの企業に定期的に訪問します。 ■既存クライアントのサポート:スタッフの就業状況の確認のほか、増員補強・欠員補充など新たなニーズの確認と要望に合わせた提案を行います。 ■スタッフの就業サポート:スタッフの就業開始日に同行したり、定期的に訪問し、継続的なフォローを行います。

情報更新日:2024/05/20

契約・嘱託社員

新潟県

東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア

【未経験歓迎】営業としてのキャリアをこれから築いていきたい方【特色】当社の営業は単なる人材派遣ではなく、紹介事業や請負事業も含めた広範囲での提案が可能。顧客の人事課題に対してより深く介在できます。

【当社について】『いつからでも、どこにいても、誰もがより良い「働く」に出会える社会』を実現するため、働きたい意欲のある様々な人が安心して働ける社会を創っていくために、私たちが果たす役割は雇用や労働にまつわる「不」を敏感に捉え柔軟にその解消のお手伝いをすることです。個人と企業の様々なニーズをつなぐことで多くの就業機会を創出し日本の産業・経済の支えとなる。それが、私たちの使命です。

(株)スタッフサービス
      人材派遣(事務職・技術職・ITエンジニア・製造業務・医療・介護)
      紹介予定派遣、人材紹介、業務請負 他
      本社所在地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア