• DOWAマネジメントサービス(株)

【経験者歓迎】岡山/購買調達<残業月10時間程度/東証プライム上場/寮社宅有>

• 情報更新日:2024/10/03

DOWAグループの購買業務を一手に担当する当社。DOWAグループ企業の製造部門と仕入先企業との間に立ち、見積依頼、価格納期等の契約条件交渉、発注、搬入搬出管理、新規仕入先開拓を担当いただきます。
    1.製造現場で使用する原料、機器、物品等の調達業務(見積依頼、価格・納期等の契約条件交渉、発注・検収事務、デリバリー管理等)
    2.建設案件に関わる、工事、設備、機器等の調達業務(見積依頼、価格・納期等の契約条件交渉、契約・検収事務等)
    3.新規調達先の開拓(国内外問わず、新たな仕入先の調査・開拓)
    4.購買業務の標準化、効率化の推進

岡山県

東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDXビル22F

【いずれか必須】■資材の購買調達経験をお持ちの方
      ■産業機器部品の知識があり営業経験をお持ちの方

【ミッション】柵原地区センターは新規仕入れ先開拓に白地があり自らの力で改善していける面白さがあります。また、改善については岡山地区センターの担当者と戦略を練りながら実行していくことができるため、お一人ですべてをお任せすることもなく、ノウハウを共有しながら進めていける環境が整っております。

DOWAマネジメントサービス(株)
      経理・情報システム・総務・資材調達に関する受託業務
      【主要取引先】DOWAホールディングス株式会社および関連会社
      本社所在地 東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDXビル22F