• (株)アクロビジョン

大阪【法人営業】エンジニア紹介営業/残業10〜20時間/副業可/在宅可

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社はSES事業を主軸とするIT企業です。法人営業職として、クライアントへのサービス提案や、エンジニアのマッチング/フォロー、市場・顧客ニーズのリサーチを行い新規開拓などをお任せします。
    大手のエンド/元請け企業から中小企業、営業担当から社長まで幅広い方とかかわるお仕事です。業界も幅広く、多くの知識を身につけることができます。個々の裁量は圧倒的に大きく、やりがいは十分。また、基本給以外にもインセンティブ制度があります。頑張ればその分だけちゃんと還元される環境です。残業も〜20時間とワークライフバランスも考えた働き方が可能です。

• 募集要項

年収380~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】・大阪市内への通勤が可能な方
      【いずれか必須】・人材派遣業界での営業経験1年以上(業種不問)
      ・IT業界での営業経験半年以上

その他特記事項

【キャリアイメージ】
      ご経験が浅い方でも歓迎いたします。業務に慣れていただきましたら、
      営業チームの目標設定や、進捗管理、メンバーの指導・育成などにも
      携わっていただき、組織を牽引するような存在になっていただきたいと
      考えています。(即戦力の方ももちろん歓迎いたします)

• 企業情報

会社情報
      (株)アクロビジョン
      事業内容
      ■WEB系システム開発 ■iPhone/Android向けアプリ開発
      ■サーバー/ネットワーク設計・構築 ■ITアウトソーシングサービス
      ■エンジニア教育・派遣 ■自社メディア運用
      従業員数 380人
      本社所在地 東京都豊島区東池袋1-35-3池袋センタービル8F
    • 応募方法