• コベルコ建機トータルサポート(株)

ベテラン歓迎【神戸/企画・システム導入(PM)】神戸製鋼所G/フレックスタイム制

• 情報更新日:2024/09/30

建設機械・仮設足場等のレンタルを行っている当社にて企業経営に関わる根幹の業務を経験して頂きます。業務内容は、予算編成や業績管理、各種経営課題への対応といった企画業務全般に加え、会社合併に伴うシステム
    開発(統合作業や新規開発)、内部統制活動の推進、法務相談対応、ブランド管理等々多岐に渡りますが、ご本人の希望も伺いながら、この中の一部の業務を担って頂きます。少数精鋭で業務を遂行している為、他社では味わえない重要な任務を経験できます。業務内容の変更範囲:タスクが完了次第、他の業務に従事して頂くこととなります。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-5-1

【必須】・営業や工場、管理部門の作業現場における実務やニーズを深く理解し、システム開発をリードした経験【歓迎】企画部門で前例の無い各種経営課題の解決にほぼ独力で取り組んだ経験

【魅力】当社は神戸製鋼Gに属しており、親会社の神戸製鋼所或いはコベルコ建機の経営企画部門等の上長と業務を進めて頂きます。企画・システムGは少数精鋭の為、メンバーには重要なミッションを任せ、完遂を通じた成功体験を味わって頂けます。【募集背景】当社は4月1日に3社合併に伴い誕生しました。各種業務における統合作業、新規システム開発を推進し業務効率化や内部統制強化を図ることを狙いの為の採用です。

コベルコ建機トータルサポート(株)
      建設土木機械のレンタル・整備・販売、仮設足場のレンタル、道路切削工事
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-5-1