• 石黒商事(株)

WEB面接可【土岐/法人営業】LPガス・石油製品の提案/地域密着の老舗商社◎

• 情報更新日:2024/10/03

■LPガスや石油製品の法人営業をお任せいたします。一部新規営業もお任せしますが、基本的には既存メインの営業になります◎
    【■具体的には…】
    窯業メーカー・食品関連企業等にLPガスや石油の販売。既存:新規=8:2の割合で、1人40件程をチームで分けて担当頂きます。
    【■教育体制】既存社員についてもらいながらOJTでしっかりと教育をしていきます。※社内外の研修参加や資格取得支援も有。(詳細は制度欄参照)

岐阜県

岐阜県土岐市泉町久尻20-16

【必須】■営業経験をお持ちの方(業界不問)
      様々なご経験を持つ方が活躍中◎ 不安なこと、分からないことはどんどん聞いてください。しっかりと教育いたします◎

【■働き方】月の残業は5〜10時間。働き方も徹底しており、ワークライフバランスの両立も可能。長く腰を据えて働ける会社です。【■リクルート担当が感じる石黒商事の雰囲気】多彩な事業を展開し、チャレンジングな社長の下、意見の出しやすい社風です。しかしながら、社員一人一人を重んじ、社内の雰囲気もとても和やか◎ キャリア形成と長期就業が両立できる環境です。 ★★会社詳細はフリーコメント欄をCHECK★★

石黒商事(株)
      【地域の生活に密着した事業展開を行う総合商社】
      LPガス事業 / 石油事業 / ガソリンスタンド事業 / 住設・リフォーム事業 / 飲食事業 / 健康事業 / 不動産事業 / 教育事業 / コインランドリー事業
      本社所在地 岐阜県土岐市泉町久尻20-16