• (株)カヤックボンド

【DX推進・マーケティング企画】面白法人グループ

【DX推進・マーケティング企画】面白法人グループ

• 情報更新日:2024/09/24

DX推進や新規事業の立ち上げの伴走支援サービス『Sokmock』を、マーケターとして推進していただきます。
    顧客業界分析・競合他社のサービス分析【流れ】マーケティングのスペシャリストとして様々な業種、事業に対して調査、分析、戦略立案、実行・顧客課題に合わせたマーケティング施策の立案、実行・社内の別職種(PM、デザイナー、エンジニア)または面白法人グループ内のメンバーと協力してプロジェクトを推進高まるDX事業の需要に対し自社のビジネス成長を加速させるため、DX推進部の組織強化を実現したいと考えています。

東京都千代田区外神田1-8-13NREG秋葉原ビル6F

【必須】・クライアントへの企画提案、折衝経験
      ・プロジェクトマネジメントの基礎知識
      ・基本的なマーケティング、CRMの知識

【歓迎】いずれか1つでもご経験があれば優遇します。・MAツールの導入、運用経験・SNSやLINEのアカウント解説やプロモーション企画、運用経験
      【人物像】面白法人グループには様々なバックボーンや価値観を持つ仲間がいます。多様性を理解し、他人の考えや意見を尊重しながら事業成長を一緒に支えることができる人を求めています。

(株)カヤックボンド
      【受託開発】・WEBアプリケーション・サービスの企画/設計/開発 ・プロダクトリリース後の運用/保守【自社開発】・『Sokmock(ソクモック)』・ハイパーカジュアルゲーム開発【システムエンジニアリングサービス】プロジェクトリソース支援
      本社所在地 東京都千代田区外神田1-8-13NREG秋葉原ビル6F