• (株)アースリサーチ

西浦和【地質調査技術者:資格/経験】年間休125日/1日の残業0〜2h/賞与5〜6ヶ月

• 情報更新日:2024/09/24

■地質・土地調査全般の管理及び解析・報告書作成までの一連業務を担当
    <地盤調査>ボーリング 原位置試験 物理検層・探査 室内土質試験
    <土壌環境調査>土地の履歴調査 表層土壌調査 深度調査
    <その他>埋設物等調査 軟弱地盤解析 測量調査
    埼玉に根付いた調査機関として、「土壌対策法に基づく指定調査機関」の認定を国から受けております。
    【案件例】埼玉県:橋梁地質調査業務委託・茨城県:一般県道高萩塙線地質調査業務
    ◎国内トップクラスのデベロッパー様など長くお付き合いしている企業が大半。その他官民問わず様々な実績があります。

埼玉県

埼玉県さいたま市桜区田島5-21-13

【必須資格:いずれかの資格をお持ちの方】
      ■技術士(建設)・技術士補(土質及び基礎)・地質調査技士・地盤品質判定士

◇「プライベートや家族を大切にしてほしい」といった社長の想いがあり、残業時間の削減や休日を取れるような制度を整えています。メリハリをつけた働き方が可能です。
      【残業】繁忙期などはなく通年でやや忙しいですが、残業は1日0〜2時間程度です。
      【離職率】穏やかな社風で定着がよく、健全な組織運営をしております。正社員としては過去3年間離職者1名、現在の在籍人数は正社員数10名です。

(株)アースリサーチ
      地質・土質調査・土壌汚染環境調査、および測量業務