• (株)帝京サービス

【経理】残業ほぼなしで働きやすい環境/帝京大学Gで安定性◎

【経理】残業ほぼなしで働きやすい環境/帝京大学Gで安定性◎

• 情報更新日:2024/10/10

当社は帝京大学グループと連携しながら、学生、教職員、地域社会のニーズに応え、高品質なサービスを提供することを目指しています。今回は当社の総務部のポジションで組織強化のための募集になります。
    【具体的な仕事内容】■伝票業務■経費計算■給与計算■システム入力
    日次処理や月次決算などもスキルに応じてお任せします。経理業務に加えてその他総務業務もおまかせします。これまでのご経験を活かしてスキルを伸ばしたい方・マネジメントを担っていただける方からのご応募をお待ちしております。
    ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

東京都板橋区稲荷台10-7帝京大学大学棟3号館

【必須】経理の経験のある方【尚可】マネジメント経験のある方※会計事務所の経験のある方、ブランクのある方も歓迎します★

【求める人物像】■誠実・前向きに業務に取り組める方■社内・社外(大学関係者・業者)と協力して仕事を進められる方■こまごました事務業務も問題なく対応できる方
      ≪転職者の声≫残業は年10時間程度で働きやすい環境です。実際に前職では残業時間が多かった社員がワークライフバランスを保てるようになったり、子育て世代の方もお子様の送迎等しやすくなりました!

(株)帝京サービス
      キャンパスサポート事業・メディカルサポート事業・不動産事業・保険代理店事業・業務委託事業など
      本社所在地 東京都板橋区稲荷台10-7帝京大学大学棟3号館