• イワキテック(株)

尾道【船舶向け大型構造物の設計】未経験◎転勤無/賞与3回/UIターン◎/残業17h

• 情報更新日:2024/10/03

当社の設計開発チームにて設計職についていただきます。設計と言ってもただデスクに座り続けるのではなく、お客様や製造現場様々な方との折衝業務が発生するため、人と接することが好きな方にお勧めです。
    1,造船会社との打ち合わせ:当社の製品は全てオーダーメイドです。
    案件ごとに造船所の担当者と入念に打ち合わせをし仕様を固めます。
    2,設計(構造設計、詳細設計):チームで役割を分担し取り組みます。
    最初は大まかな設計から入り、徐々に改正を重ねていき設計内容を仕上げます
    3,完成までのフォロー:実際に納品されるまで責任をもって行います。

広島市、その他広島県

愛媛県越智郡上島町岩城6017

【必須】図面を読める/触ったことがある方※設計未経験者も可
      ※何らかの設計に関するご経験の他、施工管理や技術営業のご経験でもOKです

【求める人物像】ものづくりが好きな人/CAD等のPC業務が好きな人/理数系科目が好きな人/地道に努力できる人/協調性を持って仕事できる人
      【教育体制】造船設計未経験でも、3年かけて独り立ちできるようゆっくり成長いただけたらと思います(最初は先輩のサポート業務です)。
      【評価体制】言われたことをただやるのでは無く失敗しても工夫を凝らす人材を評価しています。

イワキテック(株)
      本社所在地 愛媛県越智郡上島町岩城6017