• トミタテクノス(株)

【ベテラン歓迎】ルート営業/兵庫 小野/技術力高く大手取引先からの信頼◎

• 情報更新日:2024/10/03

金属プレス加工・金型設計・製作・修理などを行っている当社において、大手メーカー等の取引先からのご依頼や問い合わせを通じて、お客様の要望や問題点を理解し、解決策を提案する営業をお任せいたします。
    ●営業スタイル:長年お取引のある大手メーカーなどの既存顧客のご要望をヒアリングの上、金属プレス加工製品の提案や既存商品のメンテナンスを行います。電話・メール・訪問を通してコミュニケーションを取ります。
    ●担当エリア:関西地区一帯(関西以外も多少有)※訪問の際は、車を運転する機会がございます。
    ●飛び込み営業無!ノルマ無!:既存顧客に長期的にお取引していただけるよう関係構築を大切にしております

神戸市、その他兵庫県

兵庫県小野市大島町1382

【必須】営業のご経験(※業界不問)【尚可】製造業界のご経験
      【人物像】顧客と関係性を構築するために努力ができる方/感謝される喜びを感じながら働きたい方/地域に貢献し、腰を据えて働きたい方

【魅力】●大手企業との信頼関係[金属プレス加工と金型関連の技術と設備を充実させ、長年にわたり多くの大手企業からの受注生産を行っている]
      ●幅広い製品ラインナップ[金型設計から製品の製造まで、幅広い製品ラインナップを持っており、顧客のニーズに合わせて柔軟に対応できる!]
      ●チームの協力[社内のチームワークを重視!協力体制が整っているため、スムーズなサービス提供が可能]

トミタテクノス(株)
      精密板金プレス金型設計製作 (順送型、単発型)/プレス金型の修理、メンテナンス/板金試作加工,精密板金プレス加工(順送、単発)/タップ加工/カシメ加工、スポット加工/脱脂処理/メッキ処理/塗装表面処理/その他(二次加工組立等にも対応)
      本社所在地 兵庫県小野市大島町1382