• エヌアイシィ(株)

【大阪】Javaエンジニア/キャリアに合った案件アサイン/育成制度・資格制度◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

今後のキャリアに合わせて、業務アプリケーション開発案件でご活躍いただけます。フレームワークや得意な領域が一人一人違っていると思いますので、相談をしながら案件を決めていければと思います。
    ≪案件例≫上流工程から幅広く担当しております!
    ■通信会社で使用されるシステム開発(Java/HTML)
    ■コールセンターで使用される顧客管理システム開(Java/JavaScript)
    ■小売業で使用される在庫管理システム開発(Java/SQL)
    ■保険会社で使用される契約管理システム開発(Java/SQL)
    ■農機具メーカーで使用される農作業機管理システム開発(Java/SQL)

• 募集要項

給与

年収396~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■Javaを使用して「プログラミング経験」がある方。
      (設計経験は不問です)【求める人物像】 ■社内マネジメントに興味のある方 (未経験でも歓迎)■活発にコミュニケーションが取れる方

その他特記事項

【当社の魅力】
      ★定期的に懇親会などで、先輩・後輩/エンジニア・営業・人事など所属部署は関係なくコミュニケーションを取っております。温厚なメンバーが多く、少しでも困った事があれば、気軽に相談できる環境です!
      ★資格取得制度:指定する資格を取得した方にお祝い金を最長3年間(毎月)支給しております。資格取得できた場合、受験料の全額負担有

• 企業情報

会社情報
      エヌアイシィ(株)
      事業内容
      ◆アプリケーションシステム開発事業
      ◆ソフトウェアサポート事業
      従業員数 230人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-24-1西新宿三井ビルディング12F
    • 応募方法