• (株)朝日興産

【東京/カスタマーサクセス】建設DXサポート/竹中工務店G/年間休日128日

親会社の竹中工務店が開発した建設現場向けのクラウドサービスを全国ゼネコン現場向けにサービスの使用方法の説明や利用にあたってのサポートをしていただきます。
    【詳細】
    ■竹中工務店が開発した建設現場で使用するアプリやクラウドサービスを始めてお使いいただく建設現場の職員・作業員に対し、アプリ操作の説明や継続利用にあたってのお問い合わせ対応等のサポートをしていただきます。
    (業務内容の変更の範囲)当社業務全般

大阪府大阪市中央区北浜2-6-26大阪グリーンビル3F

【必須】■営業・カスタマーサクセスのご経験
      【歓迎】■建設現場での勤務・販売のご経験
      ■IT・クラウドサービス関係またはマーケティングの知識をお持ちの方

【当社の魅力】■竹中工務店100%出資子会社で経営が安定しております
      ■新規事業プロジェクトのため元気なメンバーが多いです
      ■ノー残業デー,平均退社19時前後等メリハリある勤務で私生活も充実!■70歳まで再雇用制度も有り長く安心して働いて頂けます
      ■成績優秀者は竹中工務店への出向も可能で、より多くのスキルを身に着けることができます!

(株)朝日興産
      ”ものづくり事業「工事」”として緑化事業・工事事業を、”ものづくりを支える事業「商品・サービス」”として建材販売・生産支援(ICT関連商品、作業服等)・海外調達・石油販売事業に取り組んでいます。■販売先:竹中工務店及びグループ会社
      本社所在地 大阪府大阪市中央区北浜2-6-26大阪グリーンビル3F